О мануфактуре

Янтарно-краснодеревная мануфактура «Емельянов» производит эксклюзивную художественную мебель и предметы интерьера из ценных пород древесины, инкрустированной полудрагоценным камнем янтарем по уникальной технологии КОВРОВСКАЯ МОЗАИКА®, не имеющей аналогов в мире.

Уникальность продукции состоит в том, что весь ее ассортимент на 90% изготавливается вручную. Такая работа требует колоссальных временных затрат и виртуозного мастерства специалистов, работающих над изделиями. Именно поэтому продукция мануфактуры выпускается в единичных экземплярах и носит статус элитной!

ВООБРАЖАЕМОЕ — РЕАЛЬНО!

Знакомьтесь:

Александр Емельянов — основатель янтарно-краснодеревной мануфактуры, изделия которой из года в год обретают своих новых почитателей в разных частях света. Оригинальный художественный язык, драгоценные природные материалы и высочайшее мастерство людей, вкладывающих в свой труд частичку своей души, наделяют продукцию предприятия поистине магнетической притягательностью. Наши вещи приносят радость своим обладателям долгие годы и передаются по наследству.

История мануфактуры «Емельянов» — это история человека, детство которого было наполнено музыкой, живописью и искусством. Креативная интеллектуальная среда пробудила в нем творческое воображение и смелые мечты, пронесенные через всю жизнь и, спустя десятилетия, воплощенные в предметном художественном творчестве. Его предприятие за 27 лет эволюционировало от простого деревообрабатывающего производства до передовой компании, выпускающей лимитированные коллекции мебели и реализующей эксклюзивные интерьерные проекты.

Природа Балтийского побережья, на которой расположилась мануфактура, – сама по себе неисчерпаемый источник вдохновения. Песчаные пляжи и холодные волны Балтики, замысловатые пейзажи на теплом янтаре, сладкий аромат смолы на свежем древесном спиле… Дизайнерская студия предприятия – неизменный центр притяжения, в котором рождаются новые проекты. Именно здесь происходит трансформация идеи художника, воплощенной в карандашном эскизе, в 3d-визуализацию образа, которая затем передается в руки мастеров-краснодеревщиков и мозаистов по янтарю. Алхимия творчества навсегда покоряет наших клиентов, и они с истинным наслаждением становятся соавторами новых рецептов своих интерьеров.

Мы предлагаем нашим клиентам нечто большее, чем вещи. Мы предлагаем творчество, дружбу и надежное партнерство. Спросите наших покупателей чем мы отличаемся от других. И они непременно ответят, что с нами воображаемое становится реальным!